3번째 식사 기록 - 특제 샌드위치

2023. 10. 28. 09:44밥 지어 먹고 삽시다

반응형
재료
식빵 (2쪽)
땅콩잼 (없이 먹는게 더 낫다)
치즈 (1장)
햄 (2장)
머스타드

 

조리법

  1. 잼을 바른다
  2. 치즈를 올린다
  3. 햄을 굽는다
  4. 햄과 야채를 올린다.
  5. 머스타드를 뿌린다
  6. 맛있게 먹는다!

 


 

 

1. 잼을 바른다

 

땅콩잼, 나름 맛 괜찮지 않을까? 해서 발랐는데 솔직히 없는게 더 나았다.

굳이 바른다면 딸기잼이 낫지 않을까?

전에 아쿠아리움에서 먹었던 칠면조+베리 샌드위치 맛있었는데, 그런 맛이 날 것 같다. (딸기잼을 바른다면..)

 

 

2. 치즈를 올린다

 

전에 스테이크랑 먹었던 치즈~ 

허브 & 갈릭만 보고 믿고 사왔다.

 

 

3. 햄을 굽는다

지글지글

 

노릇노릇

 

 

4. 햄과 야채를 올린다.

 

전에 사둔 샐러드 야채와 햄. 

넉넉하게 2장 올렸다.

 

 

5. 머스타드를 바른다

 

머스타드~~ 재료가 많아서 조금 넉넉하게 넣어줬다.

 

6. 맛있게 먹는다!

 

짜잔~ 완성~ 

26일자 점심이었다.

 

 


 

 

점심시간에 먹은 샌드위치.

이 글을 쓰는 지금 (27일 오후)까지 안에 스테이크, 양송이, 딸기잼 이것저것 넣어봤는데 역시 클래식이 클래식인데엔 이유가 있다.

빵 + 햄 + 치즈 + 야채 + 머스타드가 제일 낫다...

반응형